Breaking News

Festival Anniversary Kancil Mas, 52 Tim Meriahkan Kategori U-11 dan U-12

CEO SSB Kancil Mas, Endang Wahyudin (ketiga dari kanan, belakang), Ketua Panitia Festival Anniversary Kancil Mas, Yusuf Marzuki (kedua dari kanan, depan), saat foto bersama dengan panitia. (Foto: Ayi Purnama)
Setelah sukses menggelar Festival Anniversary Kancil Mas U-8, U-9 dan U-10 pada 30 September hingga 1 Oktober 2017, SSB Kancil Mas Karawang kembali akan menggulirkan pertandingan untuk kategori U-11 dan U-12 yang dimeriahkan sebanyak 52 tim peserta. 

Ketua Panitia Festival Anniversary Kancil Mas, Yusuf Marzuki mengatakan, dalam pertandingan yang akan digelar di Stadion Singaperbangsa, Karawang, 7-8 Oktober 2017, 52 peserta tersebut terdiri dari 28 tim kategori U-11 dan 24 tim kategori U-12.

“Alhamdulillah, pekan lalu kami selelsai menggelar festival untuk kategori U-8, U-9 dan U-10. Saat itu, 76 tim terlibat dengan rincian 20 tim kategori U-8, 32 tim U-9 dan 24 tim U-10,” ujar Yusuf Marzuki, kepada Karawangsport, baru-baru ini.

Baca Juga Berita:

Sementara itu, CEO SSB Kancil Mas Karawang, Endang Wahyudin berharap, Festival Anniversary Kancil Mas tahun ini bisa berjalan lancar hingga berakhirnya pertandingan U-12 pada Minggu (8/10/2017).

“Mudah-mudahan kejuaraan yang kami gelar ini bisa bermanfaat bagi seluruh peserta dalam meningkatkan skill dan mental bertanding pemain. Dan insyaallah kami akan berusaha agar tahun depan jalannya kejuaraan bisa lebih meriah dengan melibatkan SSB-SSB se-Indonesia,” ucap Endang.

Seperti diketahui, pada kategori U-8, SSB Bina Taruna Jakarta keluar sebagai juara. Diikuti SSB Serpong Jaya Tangerang sebagai runner up, SSB Ciss Soccer Skill Jakarta di peringkat tiga dan SSB Kancil Mas Karawang di posisi empat.

Pada kategori U-9, SSB Angmor Jakarta mampu menjadi yang terbaik usai mengalahakan SSB Young Tigers Bandung di partaI final. SSB Kancil Mas Karawang di tangga ke tiga setelah berhasil menaklukkan SSB Tunas Utara B Bekasi.

Keperkasaan SSB Angmor Jakarta kembali berlanjut dengan menempati posisi teratas kategori U-10. Di posisi dua, tiga dan empat ditempati SSB Garuda Putra Bekasi, SSB RMK PJ Kaltim dan SSB Ciss Soccer Skill Jakarta. (ayi)

Tidak ada komentar