Breaking News

Kalahkan Pelita Jaya SS Depok, Kancil Mas Juara Kategori U-11

Para pemain Kancil Mas saat merayakan gelar juara kategori U-11. (Foto: Istimewa)
SSB Kancil Mas Karawang yang diwakili Kancil Mas Glory berhasil menjuarai Festival Anniversary Kancil Mas U-11. Hasil membanggakan diraih usai menundukkan SSB Pelita Jaya SS Depok 2-1 melalui drama adu penalti.

Dalam festival yang digelar di Stadion Singaperbangsa, Karawang, Sabtu (7/10/2017), Kancil Mas Glory yang dilatih Hoerudin tampil perkasa sejak babak penyisihan grup. Tergabung di Grup A bersama Petrostream SS Bekasi, Aqua Haier A Bekasi dan Salfas Soccer Tangerang, Kancil Mas menyapu seluruh laga dengan kemenangan.

Baca Juga Berita:

Menghadapi Petrostream SS Bekasi di laga perdana, Kancil Mas menang tipis 1-0. Kemenangan besar tercatat saat mengalahkan Salfas Soccer Tangerang dan Aqua Haier A Bekasi masing-masing dengan skor 4-1 dan 5-0.

Memasuki babak 16 besar, Kancil Mas kembali menang meyakinkan menghadapi peringkat tiga terbaik satu, SSJ Bogor dengan skor 2-0.

Pada babak delapan besar, Kancil Mas menyingkirkan SSB Bina Taruna Jakarta 2-1. Sedangkan di semifinal, Kancil Mas menang mudah menghadapi SSB Beringin Pratama A 3-0. Kesempurnaan Kancil Mas ditutup dengan mengalahkan Pelita Jaya SS Depok 2-1 di partai final.

Selain meraih gelar secara tim, Kancil Mas berhasil menempatkan Wildan sebagai pemain terbaik di akhir kejuaraan.

“Luar biasa, ini berkat kerja keras dan semangat seluruh pemain serta dukungan orang tua. Kami harapkan trofi ini bisa memberikan motivasi untuk tampil lebih baik lagi dalam kejuaraan-kejuaraan yang akan dihadapai ke depannya,” ujar Pelatih Kancil Mas U-11, Hoerudin, kepada Karawangsport, Minggu (8/10/2017).

Sementara itu, pada kategori U-12, Minggu (8/10/2017), SSB Diklat Pakujaya Tangerang berdiri di podium pertama. Diikuti SSB Kancil Mas Karawang diperingkat dua, SSB Petrostream Bekasi (peringkat tiga) dan SSB Tunas Patriot Bekasi (posisi empat). Untuk pemain terbaik diraih M. Rizqi dari SSB Kancil Mas Karawang, sedangkan top skor diraih Diko asal SSB Diklat Pakujaya Tangerang. (ayi) 
Wildan peraih gelar pemain terbaik U-11. (Foto: Istimewa)

Tidak ada komentar