Breaking News

Ini Daftar Juara Festival Sepakbola Usia Dini HUT SSB G.O.T 2017

Pertandingan final kategori U-13 antara SSB G.O.T Karawang vs SSB Tunas Pupuk Kujang Karawang. (Foto: Ayi Purnama)
Festival Sepakbola Usia Dini HUT ke-1 SSB G.O.T Kalangsari berlangsung meriah. Sebanyak 66 tim asal Karawang, Bekasi dan Bandung berpartisipasi dalam festival, sejak 23 hingga 24 Desember 2017.

Dalam festival yang digelar di Lapangan SDN Kalangsari I, Desa Kalangsari, Kecamatan Rengasdengklok, Karawang, Jawa Barat, pihak panitia mempertandingkan tiga kategori yaitu U-9, 11 dan 13 tahun.

Baca Juga Berita:

Kategori U-9 dan 11 yang diikuti 18 tim dan 24 tim melahirkan SSB Kancil Mas Karawang sebagai juara. Dalam babak final yang berlangsung Sabtu (23/12/2017), Kancil Mas U-9 mengalahkan SSB Porsib Karawang. Sedangkan Kancil Mas U-11 menaklukkan SSB Satria Bhadrika Karawang.

Posisi tiga dan empat U-9 ditempati SSB Aqua Haier Bekasi dan tuan rumah SSB G.O.T. Sedangkan tangga ketiga dan empat U-11 disi SSB BSA Karawang dan SSB Putra Cabang Bungin Bekasi.

Sementara itu, pada kategori U-13 yang juga diikuti 24 tim, SSB Tunas Pupuk Kujang Karawang menjadi yang terbaik usai memenangkan laga seru menghadapi tuan rumah SSB G.O.T, Minggu (24/12/2017). Diikuti SSB Putra Cabang Bungin Bekasi diurutan ketiga usai mengalahkan SSB Pangkal Perjuangan Karawang.

Pada akhir kejuaraan, tim-tim juara hingga peringkat empat pada masing-masing kategori berhak mendapatkan trofi, piagam dan uang pembinaan.

“Terima kasih kepada pemerintah Desa Kalangsari yang selalu mendukung SSB G.O.T, dan juga kepada seluruh SSB yang terlibat dalam menyukseskan festival ini. Insyaallah kegiatan ini akan menjadi agenda tahunan kami. Mudah-mudahan SSB kami bisa ikut andil dalam mendorong kemajuan persepakbolaan Karawang,” ujar Ketua Umum SSB G.O.T Karawang, H. Abun Yamin Syam, kepada Karawangsport, Minggu (24/12/2017). (ayi)

Tidak ada komentar