Breaking News

Bertandang ke Malang, Persib Boyong 18 Pemain

© PERSIB.co.id/Rivan Mandala
Persib Bandung akan melakoni laga tandang di ajang Go-Jek Liga 1 2018 menghadapi Arema FC di Stadion Kanjuruhan, Malang, Minggu (15/4/2018).

Bertolak menuju Kota Apel, Maung Bandung berkekuatan 18 pemain. Dari ke-18 pemain tersebut, pelatih Persib, Mario Gomez  mengikutsertakan Atep dan Eka Ramdani, yang sebelumnya tidak dibawa pada tur tandang pertama ke markas Sriwijaya FC, Palembang. Selain Atep dan Eka, Tony Sucipto juga kembali masuk dalam daftar pemain yang dipersiapkan Gomez untuk melawan Singo Edan.

Selain ketiga pemain tersebut, Bojan Malisic turut masuk dalam daftar ke Malang. Bojan tampaknya akan tetap bermain setelah topeng pelindung hidungnya dirampungkan Kamis 12 April kemarin.

Namun dalam tur ke Malang pekan ini, Muchlis Hadi Ning Syaifulloh tidak ikut bersama rombongan tim. Selain Muchlis, Supardi Nasir Bujang tidak masuk dalam daftar. Seperti diketahui, sayap kanan sekaligus kapten tim itu baru saja dijatuhi sanksi larangan bermain empat pertandingan oleh Komite Disiplin PSSI.

Sedangkan pemain yang masih menjalani pemulihan cedera seperti, Kim Jeffrey Kurniawan dan Victor Igbonefo juga tidak masuk dalam daftar. Menurut rencana, rombongan akan bertolak menuju Malang hari ini, Jumat (13/4/2018).

Berikut daftar 18 pemain yang diboyong ke Malang:
  • Penjaga Gawang: I Made Wirawan, M Natshir Fadhil Mahbuby
  • Pemain Belakang: Bojan Malisic, Indra Mustaffa, Henhen Herdiana, Tony Sucipto, M. Al Amin Syukur Fisabillah, Ardi Idrus
  • Gelandang:  Hariono, Dedi Kusnandar, Atep, Eka Ramdani, Febri Hariyadi, Ghozali Siregar, Oh-Inkyun
  • Penyerang:  Ezechie N'douassel, Jonathan Jesus Bauman, Airlangga.


Tidak ada komentar