Breaking News

Persit Yonif PR 305/Tengkorak Gelar Yasinan dan Doa Bersama

Persit Yonif PR 305/Tengkorak gelar yasinan dan doa bersama. (Foto: Istimewa)
Karawang, Karawangsport
Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 4 Yonif Para Raider 305/Tengkorak menggelar kegiatan yasinan dan doa bersama di Mesjid Al Badar Mayonif Para Raider 305/Tengkorak, Telukjambe  Timur, Karawang, Jawa Barat, Senin (24/6/2019).

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 4 Yonif Para Raider 305/Tengkorak, Ny. Dini Fajar Akhirudin mengatakan, yasinan dan doa bersama dilaksanakan dalam rangka mendoakan para prajurit Yonif Para Raider 305/Tengkorak yang sedang melaksanakan tugas operasi  di Papua maupun tugas pengamanan hasil keputusan sidang MK di Ibukota Jakarta.

"Semoga suami kami yang sedang melaksanakan tugas mulia dari negara selalu diberikan kesehatan, selamat dan sukses, serta dapat kembali ke asrama dalam keadaan lengkap," ujar Ny. Dini Fajar Akhirudin, Senin (24/6/2019).

Selain itu, tambah Ny. Dini Fajar Akhirudin, kegiatan yasinan dan doa bersama yang rutin digelar diharapkan bisa meningkatkan keimanan dan ketaqwaan seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 4 Yonif Para Raider 305/Tengkorak. (rls/ayi)


Tidak ada komentar